Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

В Мордовии поддерживают экологический блок поправок в Конституцию РФ

В Мордовии поддерживают экологический блок поправок в Конституцию РФ
Фото kremlinrus.ru
По мнению сторонников «Всемирного фонда природы», эти поправки нацелены на принятие мер к сохранению природного богатства и биологического разнообразия России

Совсем немного времени осталось до одного из самых главных событий последних лет — всенародного голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, вносимым по инициативе Президента России Владимира Путина.

Жители Мордовии могут выбрать несколько способов участия: отдать свой голос на удобном для них избирательном участке, принять избирательную комиссию дома (ее представители по заявлению гражданина придут прямо в квартиру), либо воспользоваться нововведением — теперь появилась возможность отдать свой голос онлайн с любого устройства с доступом в интернет.

Свое мнение относительно предстоящего голосования высказал специалист и профессионал, чья работа напрямую связана с компьютерами и высокими технологиями, – генеральный директор компании BYTEX Дмитрий Карасев.

Он обозначил, по какой причине примет участие в Общероссийском голосовании, а также какую из поправок считает для себя наиболее важной и ценной:

«Как давнего сторонника «Всемирного фонда природы» меня очень заинтересовал экологический блок поправок в Конституцию Российской федерации. Эти поправки обязывают Правительство принимать меры к сохранению природного богатства и биологического разнообразия России. Цифровизация документооборота, в которой мы, как IT-компания, активно участвуем должна быть только одной из мер. Она позволяет только снизить вырубку деревьев. А ведь кому-то нужно их и сажать. Поэтому, необходимо и следить за заповедниками, и улучшать систему природоохраны, и активно развивать экотуризм. Считаю, что эти поправки должны помочь в сохранении того, за что все любят нашу страну – её неповторимой природы. А именно природа — это то, что мы, прежде всего, передадим следующим поколениям».

Яндекс.Метрика